您的当前位置:首页>党建工作
桥梁集团召开基层党建工作帮扶提升总结会
日期:2022-08-22 19:11:17 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员朱娅娅、贾颖)8月16日,桥梁集团基层党建工作帮扶提升总结会在六安9标召开,集团党委副书记、工会主席、监事会主席张金武出席并讲话。

会上,六分公司、大通公司、六安6标、六安9标党(总)支部负责人分别汇报了基层党建工作帮扶提升经验做法,分享了帮扶心得。

会议指出,开展帮扶提升工作以来,两家公司及项目部紧扣桥梁集团党委安排部署,以强烈的责任意识和精准的务实举措,对标对表、挂图作战、逐一销号,抓党建的意识进一步提升、党建工作质量进一步改善、党建引领保障中心工作成效明显。

会议强调,此次会议既是阶段性的总结提升会,更是新起点的动员部署会,要抓党建聚合力,坚持抓基层打基础,切实发挥好“两个作用”,从“后继有人”的高度抓好青年人才培养,从“以人为本”的维度服务好班组及一线员工。要抓进度稳增长,牢牢抓住施工黄金期,全力以赴“冲刺三季度”,解决好项目堵点、难点问题,以稳步项目建设助力“两稳一保”。要抓质量强品质,以“三个十年”为目标,做好统筹规划,着力推进品质工程建设,在精细化标准化施工上下功夫。要抓安全固根本,广泛开展“党员做先锋·筑牢生命线”主题活动,严格落实安全生产责任制,切实提高全员安全意识。要抓效益谋未来,坚持效益导向,统筹好人机料要素保障,全面提高项目建设效益,持续提升职工群众的幸福感和获得感。

桥梁集团党群工作部、六分公司、大通公司相关负责人和六安6标、9标项目相关人员参会。

会议现场

张金武讲话


上一篇:
下一篇: