您的当前位置:首页>要闻动态
大干二季度 冲刺半年红 | 大通公司承接多个项目
日期:2022-06-17 11:49:58 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 李佳隆)6月份以来,大通公司坚定不移地按照集团部署推进市场开发工作,依托集团资质,踔厉奋发、积极作为,市场开拓持续发力、捷报频传,连续中标省内外多项工程,包含二级路建设、高速公路养护等,进一步坚定“走出去”信心和决心。

近日,桥梁集团收到浙江江山市畅达交通投资有限公司发来的中标通知书,成功中标浙江省衢州市奉化至江山公路江山上余至大桥段公路工程SG3标项目,中标金额约3.08亿元,华东市场取得新进展,系集团第三次在浙江地区承揽工程。


浙江金丽温高速双港口1号连拱隧道, 2006年获贵州省科学进步三等奖。2001年11月建成。

江山上余至大桥段公路工程SG3标项目位于浙江省衢州市江山市,以路基、桥梁、涵洞工程施工为主,标段全长10.447公里,计划工期21个月。

2020年底,集团华东办事处揭牌仪式在杭州白沙泉金融并购中心隆重举行。据悉,集团华东办事处主要负责上海、浙江、江苏、安徽、河南五省市的市场开发,集团华东地区市场开发工作由大通公司负责。

之后,桥梁集团再次收到中标通知书,成功中标S15松从高速(天黎段)上行K223+140~K223+360及上行K225+200~ K225+360边坡治理工程施工BPZL1标段项目,中标金额约420万元,计划工期2个月。

今年以来,大通公司在集团党委的正确领导下,深耕细作市场开拓,不断挖掘市场开发能力,以省内市场为主,积极开拓省外市场,充分发挥办事处功能作用,坚持“拓市场、稳增长、提效益、促发展”的发展思路,重点跟踪浙江、江苏、河南、安徽、云南等省的路基、路面、养护、改扩建等项目,持续挖掘新的市场机遇,营造“全员市场”氛围。


上一篇:
下一篇: