您的当前位置:首页>要闻动态
抗疫保产两不误 | 六安9标首片40米T梁架设成功
日期:2022-09-13 08:36:43 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 朱娅娅)9月11日下午3点,六安9标板磨大桥首片40米T梁成功架设,为六安9标铆足干劲、力争上游,大干特干冲刺完工目标按下了“加速键”。

落梁

参建人员合影

抓好党建促生产全员参与控细节。为提高梁预制施工效率和质量,预制梁场引进、推广使用不锈钢T梁台座、隐藏式配电箱、梁体智能自动喷淋养生系统等新设备、新技术。项目党支部对T梁预制、养护管理、架设施工全过程周密部署,严格把控,充分发挥战斗堡垒作用,精心组织、全面部署、动态管理;党员先锋队充分发挥先锋模范作用,冲锋在前、示范在前;青年突击队充分发挥生力军作用,苦干实干、攻坚克难。T梁架设现场,项目领导班子,机料、工程、安全、质检、测量人员齐聚,并在各自的岗位上坚守,确保提梁-运梁-移梁-落梁过程,工序全分解,责任全落实,细节全管控,齐心协力共建“品质工程”。

疫情防控不掉链,生产建设不松劲。疫情突袭,六安9标闻令而动,召开疫情防控专题会,压实五级防疫责任,落实疫情防控措施,测体温、查“双码”、全员核酸、摸排项目人员往返情况,确保项目战线封闭管理。同时,铆足生产劲,坚决贯彻落实集团“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,挂图作战,倒排工期,坚持一手抓疫情防控,一手抓工程建设,做到“两手抓、两不误、两手硬”。


现场剪影

六安9标项目共有桥梁9座,共需架设T梁807片。此次首片40米T梁在板磨大桥成功架设,为全线T梁架设积累了经验,标志着项目全面进入换档提速阶段,整体施工向工程完结迈出了坚实的一步,为六安高速“绿色铸造 百年品质”开创新气象、实现新开局。


上一篇:
下一篇: