您的当前位置:首页 >专题专栏>交建先锋·大通星火> 正文
大通公司召开党员大会暨“交建先锋•大通星火”党建品牌工作推进会
日期:2022-07-02 14:32 信息来源: 访问量: 作者:大通公司 朱娅娅   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 朱娅娅)7月1日下午,大通公司召开党员大会暨“交建先锋•大通星火”党建品牌工作推进会。公司在家领导班子成员出席,公司全体党员、党务工作者参加会议。

会议传达学习习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神等文件,宣读了大通公司关于落实《交建集团基层党建拓展年(2022)工作方案》任务实施细则和2022年“交建先锋•大通星火”党建品牌实施方案。增补选大通公司党总支部委员。开展党总支书记上党课活动。

张吉灿以“学习新国发2号文件,抢抓政策红利谋划公司高质量发展”为主题,给全体党员上党课。他强调要从“新”字中领悟文件内涵,从“闯”字中把握文件要求,从“变”字中落实文件精神,强调要强化党建引领作用,聚焦高质量发展目标,贯彻落实“三个零”管理目标,强化技术创新打造发展新动能。

会议强调,全体党员要深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要全力推动作风建设常态长效,通过目标导向、问题导向、效果导向,进一步夯实工作责任、持续深化整治、健全长效机制、严肃工作纪律,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,坚决清除作风问题,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好。

会议强调,要围绕“最难事项、最薄弱环节、最多问题、最重要工作”发挥党支部战斗堡垒作用,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,真正做到用思想自觉引领行动自觉。要充分发挥党员先锋模范作用,使党员真正成为生产建设带头人、引领人,以党员星火点燃党建星火,汇聚成大通公司以高质量党建引领高质量发展的燎原之势。

会议现场